Гомель 7191 (МТС, velcom) +375 17 3880636
Гомель и область
МП:Дом МП:Про

Расширение линейки оригинальной металлочерепицы Valori

«Металл Профиль» расширил линейку металлочерепицы VALORI® (Валори), добавив новый цвет в палитру – Dark Grey*.

Весной 2020 года компания «Металл Профиль» выпустила на рынок кровельных материалов оригинальную серию металлочерепицы VALORI®. Особенностью серии стали уникальные оттенки цвета – мягкие, глубокие и гармонично сочетающиеся с современными трендами в цветовых решениях оформления домов. «Изюминка» VALORI®- фактура «утренней изморози», которая создает стильный эффект текстурированной поверхности, но, при этом само покрытие гладкое, что делает его легко моющимся и препятствует оседанию пыли и грязи на кровле.

Успешные продажи первых партий в оттенке VIOLET** показали востребованность продукции, особенности покрытия оценили как клиенты, так и специалисты. И продолжение не заставило себя долго ждать. Новый цвет DARK GREY – глубокий оттенок природного графита, подчеркивающий натуральность и гармонично вписывающийся в визуальное решение практически любого фасада, что отвечает на пожелания все большего количества владельцев частных домов в современном мире.

Напомним, что VALORI® - это инновационная разработка «Металл Профиль» на основе специальной химической формулы с полиэфиром. Благодаря максимальному показателю цветостойкости, кровля из металлочерепицы с покрытием VALORI®сохранит цвет даже в регионах с высокой солнечной активностью. Улучшенный химический состав, а также толщина защитного покрытия 30 мкм обеспечивают стойкость к механическому воздействию и коррозии.

  • толщина покрытия 30 мкм
  • толщина стали 0,5 мм
  • гарантия - до 20 лет**
  • Выпускается во всех профилях металлочерепицы из ассортимента компании «Металл Профиль».

    Информацию о наличии уточняйте по телефону горячей линии: 7191 (А1, МТС) либо +375 (17) 388-06-36

    *Dark Grey – темно-серый

    **Подробную информацию о гарантийных сроках на продукцию можно получить на сайте metallprofil.by в разделе «Документы».


    Возврат к списку

    МП:Дом МП:Про